Frauengesprächskreis

Leitungsteam:

Elisabeth Beringer, Tel. 73761 ab 17 Uhr

Inge Haug, Tel. 22315, Gretel Reeker, Tel. 24518, Antje Huttenlocher, Tel. 22635

frauengespraechskreisdontospamme@gowaway.evang-kirche-altbach.de

Jeweils am ersten Montag im Monat um 20:00 Uhr, zur Winterzeit um 19:30 Uhr. treffen sich etwa 18 bis 20 Frauen mittleren oder Seniorenalters im Sitzungszimmer der Christuskirche.

Unser Kreis besteht seit fast 40 Jahren. Viele der Frauen sind schon von Anfang an dabei, aber wir freuen uns auch über neue Gäste, die Interesse und Freude an einem breitgefächerten Programm haben und eventuell gerne mitarbeiten möchten, entweder im Leitungsteam oder sogar bei der Gestaltung eines einzelnen Abends.

Das jeweilige Jahresprogramm wird vom Leitungsteam erarbeitet, das aus drei Frauen aus den eigenen Reihen besteht und in etwa zweijährigem Rhythmus wechselt. Regelmäßige Veranstaltungen sind im Juli ein Abendspaziergang und im Dezember ein adventlicher Abend mit einem dem Anlass oder der Jahreszeit angepassten Thema.

Montag, 7.Oktober 19:  20.00 Uhr     Abend mit Frau Dr. Christel Köhle-Hezinger

„ Frauen im Pfarrhaus „

Montag, 04.November: 19.30 Uhr      Abend mit Antje Huttenlocher

„Krippen“